1. Privacy Policy
INFORMATIVA AI SENSI DELLA DISCIPLINA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.

SenseCatch S.r.l. (di seguito “Società”) rende la presente informativa allo scopo di farti conoscere le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali che potresti comunicare durante la navigazione nel presente sito web (di seguito “Sito”). Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.

CATEGORIE DI DATI TRATTATI.

Dati forniti volontariamente dall’Utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi vengono inoltre riportate o visualizzate nelle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta e sottoposte, se del caso, al consenso dell’interessato.

Cookie In conformità al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell’8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, la Società informa gli utenti sull’utilizzo dei cookie di navigazione nel presente Sito. Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.

Cosa sono i cookie Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come www.sensecatch.com. I cookie permettono un funzionamento efficiente del Sito e ne migliorano le prestazioni, forniscono informazioni al proprietario del Sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze. Il Sito utilizza cookie analitici di seguito descritti.

Tipologia di cookie Cookie analitici terze parti (es. Google Analytics). Il trattamento con questi cookie è effettuato per meri fini statistici.

Cosa sono i cookie La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser: > Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/ windows7/block-enable-or-allow-cookies > Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255 > Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO.

La Società tratterà i tuoi dati per agevolare la navigazione e per fornire i servizi da te eventualmente richiesti tramite i moduli appositamente predisposti nel Sito. A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie tecnici, nell’ambito delle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a tua richiesta sarai libero di fornire i tuoi dati personali per le finalità riportate nelle rispettive informative, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

SOGGETTI DEL TRATTAMENTO.

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è SenseCatch srl con sede in Via Cavour 2, 22074 - Lomazzo (CO) IT, Tel. +39 02 36714545 contattabile come tale all’indirizzo: info@sensecatch.com. La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.

2. Policy di utilizzo del Sito.

La presente policy si applica ai contenuti accessibili senza necessità di registrazione (di seguito: “Contenuti”) attraverso il sito internet www.sensecatch.com (di seguito: “Sito”) di proprietà della società SenseCatch srl con sede in Via Cavour 2, 22074 - Lomazzo (CO) IT (di seguito: “SenseCatch”).
I Contenuti sono curati al meglio al fine di renderli il più possibile esenti da errori, ma non si assicura che non vi siano imprecisioni o inesattezze anche i termini di aggiornamento. SenseCatch, inoltre, si riserva il diritto di modificare, aggiungere, rimuovere uno o tutti i Contenuti così come di sospendere, interrompere o limitare l’accesso al Sito o ai Contenuti in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno a proprio insindacabile giudizio.
L’accesso al Sito è libero e facoltativo e l’Utente, navigando nelle relative pagine web, dichiara di accettare la soggezione a tutte le normative vigenti in Italia, in quanto applicabili. In particolare si specifica che:

L’Utente riconosce che l’utilizzo del Sito avviene a sua sola ed esclusiva discrezione. I Contenuti sono forniti “come sono” e “come disponibili”. È espressamente esclusa qualsivoglia garanzia a carico di SenseCatch, sia essa esplicita e/o implicita. SenseCatch non garantisce che i Contenuti soddisferanno le esigenze dell’Utente, né che verranno prestati senza interruzioni, con tempestività, in modo esente da imprecisioni, né che eventuali errori di qualunque tipo vengano corretti.
Nessun avviso, consiglio, consulenza o informazione, sia scritti sia orali, forniti all’Utente da SenseCatch o ottenuti da o per il tramite di tutti o di parte dei Contenuti comporteranno alcuna garanzia.
Il Sito può contenere collegamenti a siti Internet gestiti da terzi ma SenseCatch non sarà responsabile per i loro contenuti. L’inserimento di tali collegamenti nel Sito non implica riconoscimento alcuno da parte di SenseCatch di qualsivoglia forma di associazione con gli operatori di detti siti.